感動の屋久島滞在をサポート|屋久島ツアーオペレーションズ YAKUSHIMA TOUR OPERATIONS

屋久島サアーオペレーションズ

屋久島サアーオペレーションズ

屋久島サアーオペレーションズ

屋久島サアーオペレーションズ

屋久島サアーオペレーションズ

屋久島サアーオペレーションズ

屋久島サアーオペレーションズ

corner

プライバシーポリシー

HOMEプライバシーポリシー

プライバシーポリシー

有限会社屋久島ツアーオペレーションズ(以下、弊社という)は、お客様へ旅行サービスを提供する上で、次のように個人情報保護方針を定めることを宣言致します。

  • 個人情報の利用に際しては、利用目的を公表し、お客様の同意の上で収集致します。
  • 収集した個人情報について、お客様より承諾を頂いた利用方法および目的の範囲内で利用いたします。
    下記のいずれかに該当する場合をのぞき、第三者への個人情報の開示は致しません。
    ・法令等により開示が求められた場合
    ・お客様へ弊社サービスを提供する上で必要となる業務委託先に開示する場合
    ・お問い合わせ内容が、弊社以外の第三者(宿泊・運輸・利用施設等)が直接回答するのが適切と判断できる場合
    ・お客様の同意を得た場合
    ・捜査協力等で弊社が開示の必要性があると判断した場合
    ・お客様及び公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止するために必要な場合
  • 弊社がお客様から自己の情報について開示、確認、訂正、削除等を求められた場合は、合理的な期間内においてこれに対応致します。
  • 個人情報の取り扱いに関する規定等を明確化し、適切に個人情報を取り扱うよう従業員等を監督致します。
  • 保有するお客様の個人情報について、不正アクセス、漏えい、喪失、改ざん及び破損等の事故を招かないよう、必要となる組織的、人的、物理的及び技術的対策を講じます。
  • 個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他関連法令及びガイドラインを遵守するとともに、上記各項における取り組みを適宜見直し、改善していきます。

平成17年4月1日施行の個人情報保護法に基づき、下記の問い合わせにつきましてはお答えしかねますので何卒ご容赦下さい。

  • 本人以外の予約、予約状況等の確認
  • 本人の参加する本人以外の旅行団員名簿及び部屋割名簿等
  • 本人以外の連絡先(例:本籍、住所、電話番号、e-mailアドレス等)
  • 本人以外の旅行申し込み及び支払い等の閲覧
  • 本人以外の旅行歴に対する問い合わせ等

弊社は以上の方針を改定することがあります。その場合はこのホームページでご案内致します。

本件に関するお問い合わせ先
有限会社屋久島ツアーオペレーションズ 本社
TEL:0997-46-4155 FAX:0997-46-4156

このページの先頭へ戻る

twitter

屋久島ツアーオペレーションズ
鹿児島県熊毛郡屋久島町安房410-155

のる

レンタカー
  • レンタカー車種一覧
バス
  • 貸し切りバス
  • 周遊バス
  • 団体様のご予約のお問い合わせ
タクシー
  • タクシー車種一覧
  • 一日観光貸し切りのお問い合わせ

とまる

民宿
  • 民宿一覧
ペンション・コテージ
  • ペンション・コテージ一覧
ホテル
  • ホテル一覧

Copyright © Yakushima Tour Operations. All Rights Reserved.